Tropical Plant Resources Institute,Inc

食品安全方針

食品安全方針

  1. 私たちは、私たち自身の家族にも安心して与えられる、「安全」「高品質」な商品を作り続けます。
  2. 私たちは、私たちの事業活動に関係する全ての法令を遵守し、それを私たちのお取引先にも求めます。
  3. 私たちは、私たちの事業活動に関係する全ての人々との誠実な意見交換と情報交換を通じて、
    食品安全をより高い水準で保証するための知識と知見の継続的な獲得に努めます。
  4. 私たちは、食品安全に向けた生産設備・生産環境・業務手順の最適化を進めるために、
    ISO22000最新版に基づく食品安全マネジメントシステムを構築維持します。
  5. 私たちは、現状に満足せず、食品安全マネジメントシステムが適切かつ有効に機能しているかを定期的に検証し、その継続的な改善を実施します。
  6. 私たちは、食品安全方針を正しく理解するとともに、明確な目標に基づいて食品安全の実現を図ります。

安全品質へのこだわり

当社は、お客さまに常に安心してご利用いただける商品を提供するため、HACCPの食品衛生管理手法をもとに安全な食品の提供を可能にする国際規格ISO22000に則った食品安全マネジメントシステムを構築・運用しています。当社から出荷される主要製品は、品質検査部門が実施する厳しい製品検査を通過してはじめてお客さまのもとへと届けられます。特に食品検査の内容は多岐にわたり、長年の経験の積み重ねを経て改善されてきた品質合否判定基準にもとづいています。食の安全が大きな社会テーマとなった今日、当社は「安全品質」への取り組みを一層強化してまいります。

お電話でもお問い合わせご注文を承ります TEL 0120-485-185 受付時間 平日9:00-17:00 [土日祝祭日年末年始を除く]

PAGETOP
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.